万乐国际

凡我在处,便是山理工——--万乐国际互助网站毕业生“最后一课”

发布者:鲁泰纺织学院发布时间:2020-06-23浏览次数:11


春华秋实,岁月如歌。四年前,我们怀揣梦想与憧憬,踏歌而来。四年里,我们用脚步丈量山理工的每一寸土地,畅游学海,不负韶华。现在,我们将学成而别,再次踏上新征程。2020623日上午11点,万乐国际互助网站辅导员王晓冬为2016级毕业生上了大学最后一课—凡我在处,便是山理工。

在此,2016级全体毕业生郑重承诺:

1.常怀感恩心,不忘山理情

在与山理工挥手告别之际,让我们再一次漫步校园,欣赏稷下美景;再进一次课堂,感受书香的气息;再笑着跟阿姨打一声招呼,感激他们的坚守;再见一次挚友同学,感谢他们的陪伴!

2.道路千万条,安全第一条

毕业不是终点,安全离校才是再次腾飞的起点。离校前注意财物安全、宿舍安全、出行安全,离校时检查关闭宿舍水电器门窗,妥善保管私人物品,提高防盗意识,收拾行李要认真,不遗漏贵重物品。

3.雅室留一间,文明洒满园

 “一屋不扫,何以扫天下。”我们的别离应倡导文明,严守公德,将宿舍打扫得干干净净,为学弟学妹留一间温馨宿舍,为美丽校园留下一份宁静与文明。

4.莫愁前路难,乘风勇破浪

面对新时代、新形势、新机遇,山理工建成有特色、高水平、国内知名的教学研究型大学的步伐越迈越大,我们求知成长的脚印也清晰可寻,我们有理由对母校、对自己充满信心。未来的道路,要继续牢记“厚德、博学、笃行、至善”的校训,弘扬山理精神,以内在的坚韧直面风浪,用高昂的信心劈斩荆棘。

 “自信人生二百年,会当水击三千里”。我们会燃烧青春“卡路里”、跑出青春“加速度”,用青春奋斗出前程似锦!

万乐国际互助网站2016级全体毕业生

(签名)